Le fonctionnement de l’application spécialisée n’est pas stable.

Si le fonctionnement de l’application spécialisée « CITIZEN Eco-Drive W510 (ancien nom : Eco-Drive Riiiver CITIZEN) » semble instable après un jumelage et une connexion réussis, par exemple si certaines fonctions ne sont pas disponibles, les causes suivantes sont possibles. Procédez comme suit, dans l’ordre indiqué.

CauseSolutions
L’application spécialisée n’est pas à jour.Mettez l’application spécialisée à jour.
Le firmware de la montre n’est pas à jour.Exécutez la mise à jour du firmware sur l’écran [Ma montre] de l’application spécialisée.

!

Contactez leurs fabricants ou développeurs pour obtenir plus d’informations sur le fonctionnement des smartphones et de leurs systèmes d’exploitation et sur l’installation des applications.

!

Lorsque le firmware de la montre est à jour, l’option de menu devient grise et vous ne pouvez pas exécuter de mise à jour du firmware.