Empfang des Zeitsignals

Manueller Empfang des Zeitsignals (On-demand-Empfang)

!

Einzelheiten zum Signalempfang finden Sie unter „Informationen zum Signalempfang“.

!

Das Empfangen des Signals kann bis zu 15 Minuten dauern.

1. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  2. Halten Sie den unteren rechten Knopf A mindestens 2 Sekunden lang gedrückt.
  3. Der Sekundenzeiger zeigt das letzte Signalempfang-Ergebnis.
    Danach zeigt der Sekundenzeiger zeigt auf „RX“ und der Signalempfang startet.

4. Legen Sie die Uhr an einen Ort mit guten Bedingungen für den Empfang des Zeitsignals.
  5. !

Bewegen Sie die Uhr möglichst nicht, während der Sekundenzeiger auf „RX“ zeigt.

Wenn der Empfang abgeschlossen ist, wird das Empfangsergebnis (Erfolg: „H“/„M“/„L“, Misserfolg: NO) angezeigt und die Uhr kehrt wieder zur normalen Anzeige zurück.

Abbrechen des Signalempfangs

Sie können den Signalempfang abbrechen, indem Sie den unteren rechten Knopf A drücken und gedrückt halten, während der Sekundenzeiger auf „RX“ zeigt. Der Signalempfang wird abgebrochen und die Uhr kehrt zur normalen Anzeige zurück.

Verwandte Artikel

Prüfen des letzten Signalempfang-Ergebnisses Typen des Signalempfangs Beim Empfang des Zeitsignals Hinweis zum Zeitsignal Gebiete mit schlechtem Empfang

Weiter:

Die Funktion „Lokale Zeit“ (Einstellung des Zeitunterschieds)