Laden Ihrer Uhr

Für effizientes Laden

Diese Uhr hat eine Solarzelle unter dem Zifferblatt und speichert die von dieser Zelle erzeugte Energie in der eingebauten Akkuzelle.
Die Akkuzelle wird geladen, indem das Zifferblatt direktem Sonnenlicht oder einer Leuchtstofflampe ausgesetzt wird.
Stellen Sie für eine optimale Leistung Folgendes sicher:

ACHTUNG

!

Die Uhr beendet das Aufladen automatisch (Überladungsschutzfunktion).
Diese Funktion verhindert eine Beeinträchtigung der Leistungen der Uhr und der Akkuzelle aufgrund von Überladung.

Verwandte Artikel

Wenn die Ladung der Uhr schwach wird (Warnfunktion für unzureichende Ladung) Aufladezeit nach Umgebung Batteriedauer nach vollständiger Aufladung Stromsparfunktion

Weiter:

Wenn die Ladung der Uhr schwach wird (Warnfunktion für unzureichende Ladung)