Sommerzeit

Prüfen der Sommerzeit-Einstellung

1. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 1 heraus.
  2. Der Sekundenzeiger zeigt auf 30 Sekunden und stoppt.

3. Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf „L-TM“ einzustellen.
  4. !

Drehen Sie die Krone so, dass der Moduszeiger genau auf die Mitte des Modusnamens zeigt.

!

Fahren Sie nach der Einstellung der Anzeige auf den gewünschten Modus mit dem nächsten Schritt fort.

5. Drücken Sie den oberen rechten Knopf B und lassen Sie ihn los.
  6. Der Sekundenzeiger zeigt die aktuelle Sommerzeit-Einstellung (ON/OFF) an.

Anzeige des SekundenzeigersAktuell angezeigte Uhrzeit
    ON
    Sommerzeit
    OFF
    Standardzeit
  7. Drehen Sie nach der Überprüfung die Krone, um den Moduszeiger auf „TME“ einzustellen.
  8. Drücken Sie die Krone bis auf Position 0, um den Vorgang zu beenden.