Empfang des Zeitsignals

Prüfen des letzten Signalempfang-Ergebnisses

!

Einzelheiten zum Signalempfang finden Sie unter „Informationen zum Signalempfang“.

1. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 1 heraus.
  2. Der Sekundenzeiger zeigt auf 30 Sekunden und stoppt.

3. Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf „TME“ oder „L-TM“ einzustellen.
  4. !

Drehen Sie die Krone so, dass der Moduszeiger genau auf die Mitte des Modusnamens zeigt.

5. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  6. !

Fahren Sie nach der Einstellung der Anzeige auf den gewünschten Modus mit dem nächsten Schritt fort.

7. Drücken Sie den unteren rechten Knopf A und lassen Sie ihn los.
  8. Der Sekundenzeiger zeigt das letzte Signalempfang-Ergebnis.

HEmpfang der Signale war ausgezeichnet.
    MEmpfang der Signale war gut.
    LEmpfang der Signale war nicht sehr gut.
    NOEmpfang fehlgeschlagen.

!

„H“, „M“ oder „L“ werden auch während des Signalempfangs angezeigt.
    Sie zeigen die Empfangsbedingungen an und haben nichts mit der Empfangsleistung der Uhr zu tun.

9. Drücken Sie den unteren rechten Knopf A und lassen Sie ihn los, um den Vorgang zu beenden.
  10. !

Der Zeiger kehrt automatisch in 10 Sekunden zur normalen Anzeige zurück, ohne dass dazu der Knopf gedrückt werden muss.