H46*

Lokale Zeit (Einstellung des Zeitunterschieds)

Prüfen der Zeitunterschied-Einstellung

1. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  2. Drücken Sie den oberen rechten Knopf B und lassen Sie ihn los.
  3. Der Sekundenzeiger zeigt den aktuell eingestellten Zeitunterschied.

Position des SekundenzeigersEinstellung des Zeitunterschieds
    ±0
    Es ist kein Zeitunterschied eingestellt.
    Die Uhr zeigt die Standardzeit/Sommerzeit in Deutschland an.
    SET
    Es ist ein Zeitunterschied eingestellt.
    Es wird ein bestimmter Unterschied zur Standardzeit/Sommerzeit auf den Stundenzeiger angewendet und die Uhr zeigt die Uhrzeit an einem anderen Ort als Deutschland an.
  4. Drücken Sie nach dem Prüfen den oberen rechten Knopf B und lassen Sie ihn los, um den Vorgang zu beenden.
  5. Die Uhr kehrt wieder zur normalen Anzeige zurück.

!

Die Zeiger kehren nach 10 Sekunden automatisch zur normalen Anzeige zurück, ohne dass dazu der obere rechte Knopf B gedrückt werden muss.