Ich habe eine Uhr gekauft und kann sie nicht mit dem Smartphone verbinden. Ich verstehe nicht, wie ich die Uhr mit dem Smartphone verbinden kann.

Sie müssen die zugehörige App „CITIZEN Eco-Drive W510 (früherer Name: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)“ auf Ihrem Smartphone installieren und starten, um das Pairing (Anmeldung) zwischen dem Smartphone und der Uhr durchführen und eine Verbindung herstellen zu können.