A414

1. Estrarre la corona nella posizione 2.
  2. Le lancette e l'indicazione si spostano nella posizione di riferimento corrente.

!

Quando le lancette e l'indicazione si fermano, passare alla fase successiva.

3. Premere e rilasciare contemporaneamente il pulsante A in basso a destra e il pulsante B in basso a sinistra.
  4. Le lancette iniziano a spostarsi e viene eseguito il reset totale.

!

Attendere che il movimento dell'orologio si arresti completamente.

Dopo il reset totale, passare alla fase 4 "Controllo e correzione della posizione di riferimento" e regolare la posizione di riferimento.
Dopodiché, correggere data e ora.

Articoli correlati

Ricezione manuale del segnale orario (su richiesta) Regolazione manuale dell'orario Regolazione manuale del datario Quando si usano una corona e dei pulsanti appositamente progettati