E67*

Regolazione manuale dell'orario e del datario

Regolazione manuale del datario

!

Non è necessario regolare manualmente il datario dell'orologio fino al 28 febbraio 2100, ad eccezione del caso in cui sia stato regolato in modo errato o si sia arrestato. (calendario perpetuo)

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. La lancetta dei secondi segna 30 secondi e poi si ferma.

3. Ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "CAL".
  4. !

Girare la corona in modo che la lancetta della modalità sia rivolta verso il nome della modalità in modo sicuro.

5. Estrarre la corona nella posizione 2.
  6. La lancetta dei secondi indica l'impostazione attuale dell'anno e del mese.

7. Ruotare la corona in senso orario per regolare l'ora.
  8. !

Per impostare come mese e come anno, spostare la lancetta dei secondi in modo che indichi secondi.
    Consultare il capitolo "Impostazione di mese e anno" per impostare un mese o un anno diverso o per maggiori informazioni.

9. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  10. La lancetta della modalità si sposta di 360° in senso orario e antiorario.

11. Ruotare la corona per regolare la data.
  12. !

Quando la lancetta delle funzioni gira 5 volte, viene indicata la data successiva.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

13. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  14. La lancetta della modalità si sposta di 180° in senso orario e antiorario.

15. Ruotare la corona per regolare il giorno della settimana.
  16. !

Premere il pulsante B in alto a destra per tornare all'indicazione di anno e mese.

17. Premere la corona in posizione 0.
  18. Estrarre la corona nella posizione 1.
  19. Ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "TME".
  20. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.