E67*

Sveglia

Cambiamento dell'impostazione della sveglia

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. La lancetta dei secondi segna 30 secondi e poi si ferma.

3. Ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "ALM".
  4. Le lancette delle ore, dei minuti e delle 24 ore indicano l'ora della sveglia impostata.

!

Girare la corona in modo che la lancetta della modalità sia rivolta verso il nome della modalità in modo sicuro.

!

Dopo aver spostato l'indicazione sulla modalità prescelta, passare alla fase successiva.

5. Estrarre la corona nella posizione 2.
  6. La lancetta dei secondi indica l'impostazione corrente della sveglia (ON/OFF).

Indicazione della lancetta dei secondiImpostazione corrente della sveglia
    ON
    OFF
  7. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  8. !

Ogni volta che si preme il pulsante, l'impostazione della sveglia cambia alternativamente.

9. Ruotare la corona per regolare l'ora della sveglia.
  10. !

L'orario della sveglia può essere impostato con incrementi di 1 minuto. Le lancette delle ore, dei minuti e delle 24 ore si spostano contemporaneamente.

11. Premere la corona in posizione 0.
  12. Estrarre la corona nella posizione 1.
  13. Ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "TME" o "L-TM", a seconda di quale si desidera utilizzare.
  14. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.