E67*

Ora legale

Controllo dell'impostazione dell'ora solare

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. La lancetta dei secondi segna 30 secondi e poi si ferma.

3. Ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "L-TM".
  4. !

Girare la corona in modo che la lancetta della modalità sia rivolta verso il nome della modalità in modo sicuro.

!

Dopo aver spostato l'indicazione sulla modalità prescelta, passare alla fase successiva.

5. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  6. La lancetta dei secondi indica l'impostazione attuale dell'ora legale (ON/OFF).

Indicazione della lancetta dei secondiOra indicata attualmente
    ON
    Ora legale
    OFF
    Ora solare
  7. Una volta terminato il controllo, ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "TME".
  8. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.