Regolazione manuale dell'orario e del datario

Regolazione manuale di data e ora

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  3. La lancetta dei secondi indica l'impostazione della differenza dall'ora corrente.

!

L'esempio in alto mostra l'indicazione quando è impostata la differenza oraria.

4. Ruotare la corona per impostare data e ora.
  5. !

La lancetta delle ore e l'indicazione della data si spostano simultaneamente.

!

L'indicazione della data cambia ad indicare che è diventata AM.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

6. Premere e tenere premuto il pulsante A in basso a destra per almeno 2 secondi entro 10 secondi dal cambio di indicazione.
  7. La lancetta dei secondi indica "±0" e l'impostazione della differenza di orario viene annullata.

!

Rilasciare il pulsante quando la lancetta dei secondi segna "±0".

!

Il movimento della lancetta delle ore e dell'indicatore della data viene conservato come impostazione della differenza oraria, a meno che non venga premuto il pulsante A in basso a destra entro 10 secondi.

8. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra per portare a termine la procedura.
  9. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.