Regolazione manuale di data e ora

!

Non è necessario regolare manualmente il datario dell'orologio fino al 28 febbraio 2100, ad eccezione del caso in cui sia stato regolato in modo errato o si sia arrestato. (calendario perpetuo)

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante B in alto a destra per almeno 2 secondi.
  3. La lancetta dei secondi segna 30 secondi e poi si ferma. Lancetta dei minuti del cronografo segna fino a 60 minuti (tutta verso l'alto) e poi si ferma.

4. Estrarre la corona nella posizione 2.
  5. La lancetta dei secondi indica 0 secondi e si ferma. A questo punto è possibile regolare data e ora.

6. Premere e rilasciare ripetutamente il pulsante in alto a destra B per impostare la lancetta/indicazione in modo che venga corretta.
  7. !

Ogni volta che si preme il pulsante, la selezione cambia nel seguente modo:
    Ora, minuti, 24 oredatagiorno della settimanaanno, mese → (ritorno all'inizio)

!

Le lancette e le indicazioni si muovono leggermente quando vengono selezionate per poter essere regolate.

8. Ruotare la corona per regolare la lancetta/indicazione.
  9. !

Le lancette delle ore, dei minuti e delle 24 ore si spostano contemporaneamente.
    Prestare attenzione alla fase AM o PM.

!

Quando la lancetta dei minuti del cronografo gira 5 volte, viene impostata l'indicazione della data successiva.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

!

Anno e mese sono indicati dalla lancetta dei secondi.
    Per impostare come mese e come anno, girare la lancetta dei secondi fino a indicare secondi.
    Per impostare un anno o un mese diverso o per maggiori informazioni, vedere "Impostazione di mese e anno".

10. Ripetere i passi 4 e 5.
  11. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0 in sincronia con un segnale orario affidabile.
  12. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio e lancetta dei secondi inizia a spostarsi da 0.