Ricezione del segnale orario

Controllo del risultato della precedente ricezione del segnale

!

Questa funzione non è disponibile mentre si usa il cronografo.

!

Per maggiori informazioni sulla ricezione del segnale, vedere "Informazioni sulla ricezione del segnale".

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e rilasciare il pulsante in basso a destra A.
  3. La lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo indica l'esito dell'ultima ricezione del segnale.

Indicazione della lancetta dei minuti del cronografoSignificato
    OK Ricezione eseguita.
    NO Ricezione non riuscita.

!

Premere di nuovo il pulsante A in basso a destra per tornare alla normale indicazione.
    Se non si preme il pulsante, la lancetta tornerà automaticamente all'indicazione normale dopo 10 secondi.