P990

Funzionamento dell'orologio

Funzionamento sullo schermo

Passare il dito dal bordo al centro del quadrante dell'orologio per far comparire le altre schermate. È possibile far comparire quattro schermate diverse, in base alla direzione del dito.

Nella schermata [Settings], sfiorando l'icona in alto al centro, compare il menu.

Quando a destra compare la barra di scorrimento, ci si può spostare nella schermata.

Nella pagina [Notifications], fare clic su una notifica per ingrandirla. Per rimuovere una notifica, trascinarla a sinistra o a destra.

Nella schermata [Watch], toccando e tenendo premuto il centro si cambia l'aspetto del quadrante.

Nella schermata [Watch], premendo il pulsante centrale si apre la schermata [Applications].

Nelle altre schermate, premendo il pulsante centrale si apre la schermata [Watch].

Premendo e tenendo premuto il pulsante al centro si attiva l'assistente, e continuando a tenerlo premuto compaiono sullo schermo i pulsanti [Power off] e [Restart].