Funzionamento dell'orologio

Menu impostazioni

Segue una breve spiegazione degli elementi della schermata [Settings].

Per maggiori informazioni, vedere la pagina di assistenza di "Wear OS by Google".

DisplayConsente di impostare l'aspetto del quadrante, la luminosità dello schermo, le dimensioni dei caratteri, ecc.
SoundConsente di controllare i dispositivi musicali, il volume della sveglia e delle chiamate in arrivo, la vibrazione, ecc.
Apps & notificationsConsente di impostare le notifiche delle app sull'orologio, gli avvisi, le vibrazioni, ecc.
GesturesConsente di regolare le azioni dell'orologio in risposta ai gesti.
ConnectivityConsente di impostare i dispositivi Bluetooth collegati all'orologio, la connessione Wi-Fi dell'orologio, la modalità aereo, ecc.
AccessibilityConsente di impostare le funzioni di accessibilità, come gesti, riconoscimento vocale, ecc.
GeneralConsente di guardare i tutorial dell'orologio, controllare i messaggi non letti, ecc.
PersonalizationConsente di impostare il blocco dello schermo, l'accesso, gli account, l'assegnazione di funzioni ai pulsanti, ecc.
StorageConsente di controllare lo spazio usato nell'archivio dell'orologio, per app o per tipo di dati.
SystemConsente di controllare la riserva di carica, regolare data e ora, riavviare o spegnere l'orologio, rimuovere l'accoppiamento, consultare le leggi in vigore, ecc.