Precauzioni

!

Di seguito, il "CITIZEN group" e "noi" indicheranno l'intero gruppo composto da Citizen Watch Co., Ltd. e dalle sue filiali.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tutti i diritti di proprietà intellettuale, come definiti di seguito, o che siano altrimenti di proprietà di CITIZEN Group o dei suoi relativi fornitori relativamente al presente prodotto, che includono, ma non si limitano a: accessori, pezzi o software relativi a (il "Sistema di Prodotto"), sono di proprietà di CITIZEN Group o dei suoi licenzianti e protetti dalle leggi federali, di stato e dalle disposizioni dei trattati internazionali.
La proprietà intellettuale comprende, ma non si limita a, le invenzioni (brevettabili o non brevettabili), brevetti, segreti commerciali, copyright, software, programmi informatici e relative documentazioni e altre opere d'ingegno.
L'utente non può trasgredire o violare i diritti tutelati dalla Proprietà intellettuale.
Inoltre, l'utente accetta di non modificare (né tentare di modificare), preparare opere derivative di, attuare processi di ingnegneria inversa, decompilare, smontare o diversamente tentare di creare un codice sorgente dal software.
Nessun titolo o proprietà della Proprietà intellettuale è trasferibile all'utente.
Tutti i diritti di Proprietà intellettuale applicabili rimarranno di proprietà di CITIZEN Group dei suoi licenzianti e fornitori.