Precauções

!

Doravante, as denominações "CITIZEN Group", "Nós" e "nós" se referem a todo o grupo constituído pela Citizen Watch Co., Ltd. e suas subsidiárias.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Toda a Propriedade Intelectual, conforme definido abaixo, detida por ou de outra forma propriedade da CITIZEN Group ou dos seus respetivos fornecedores em relação a este produto, incluindo, mas não limitado a, acessórios, peças ou software relacionado com (o "Sistema do Produto"), é propriedade da CITIZEN Group ou dos seus licenciadores e protegido pela legislação Federal, estadual e provisões de tratados internacionais.
A Propriedade Intelectual inclui, mas não está limitada a, invenções (patenteáveis ou não), patentes, segredos industriais, direitos autorais, software, programas de computador e documentação relacionada e outros trabalhos de autoria.
Não deverá infringir ou de outra forma violar os direitos assegurados pela Propriedade Intelectual.
Além disso, concorda que não irá (nem tentará) modificar, preparar trabalhos derivados de, utilizar engenharia reversa, descompilar, desmontar ou de outra forma tentar criar código fonte a partir do software.
Não lhe será transferido qualquer título ou propriedade de Propriedade Intelectual.
Todos os direitos aplicáveis de Propriedade Intelectual deverão permanecer com a CITIZEN Group e os seus licenciadores e fornecedores.