Foire aux questions : CITIZEN Bluetooth Watch (W410)

Ce que vous pouvez faire avec cette montre

• Question :
    Que puis-je faire avec la montre CITIZEN Bluetooth W410 et l’application ?

Présentation de l’application

• Question :
    Puis-je installer cette application sur mon smartphone ?

• Question :
    Quel est le nom de l’application ? Où puis-je me la procurer ?

• Question :
    Quelles fonctions puis-je utiliser sur l’application spécialisée de la montre CITIZEN Bluetooth W410 ?

• Question :
    Quel est le motif affiché sur l’écran de l’application lorsque la montre et le smartphone sont connectés ?

• Question :
    Comment puis-je lire l’indication sur l’écran « Light Level » ?

• Question :
    Certains écrans de l’application spécialisée ne sont pas affichés.

Jumelage

Connexion

Durée de connexion

• Question :
    Comment puis-je augmenter la durée de connexion de la montre « CITIZEN Bluetooth Watch W410 » et du smartphone ?

Notification

• Question :
    Qu’est-ce qu’une notification ?

• Question :
    La notification par e-mail n’est pas reçue sur la montre CITIZEN Bluetooth W410 alors que la notification d’appel l’est. Que puis-je faire ?

• Question :
    Je ne reçois aucune notification. Que puis-je faire ?

• Question :
    Aucun signal de notification n’est émis.

Alarme

Heure mondiale

Autres