Menu Réglages

Voici une rapide présentation des éléments de l’écran [Settings].

Pour en savoir plus, consultez la page « Aide Wear OS by Google ».

DisplayModifier le cadran de la montre, la luminosité de l’écran, la taille des caractères affichés, etc.
SoundContrôler les appareils de lecture de musique, le volume de l’alarme et des appels entrants, le vibreur, etc.
Apps & notificationsRégler les informations des applications de la montre, les notifications, le type de vibrations, etc.
GesturesDéfinir les actions de la montre en réaction à vos gestes.
ConnectivityDéfinir les appareils Bluetooth connectés à la montre, la connexion Wi-Fi de la montre, le mode avion, etc.
AccessibilityRégler les fonctions d’accessibilité comme les gestes, la synthèse vocale de texte, etc.
GeneralLancer le didacticiel de la montre, traiter les éléments non lus, etc.
PersonalizationDéfinir le verrouillage d’écran, la saisie, le compte, l’affectation des fonctions aux boutons physiques, etc.
StorageIndique l’utilisation de l’espace mémoire de la montre par application ou type de données.
SystemVérifier l’autonomie disponible, l’heure et la date, redémarrer ou éteindre la montre, annuler un jumelage, consulter la législation applicable, etc.