Cal. no P990

P990

À partir de cette page, vous pouvez consulter toutes les informations officielles concernant le mouvement P990.

!

Les montres utilisées pour les illustrations peuvent avoir une apparence différente de la montre que vous avez achetée, mais les fonctionnalités sont les mêmes.

Comment utiliser au mieux les montres intelligentes

Introduction pour les nouveaux visiteurs

Vérification de la compatibilité du smartphone

Lire dans un navigateur Web

Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité

Technologie sans fil Bluetooth 4.0

Lecture de PDF

Déclaration de conformité UE

Le lien suivant permet de consulter le texte complet de la Déclaration de conformité UE, la transmission de puissance maximale par bande de fréquence et les valeurs DAS du produit.

ⓘ Information

Cliquez ici pour plus de détails.