Précautions

!

Dans ce document, les termes « CITIZEN Group », « Nous » et « nous » font référence à un groupe complet comprenant Citizen Watch Co., Ltd. et ses filiales.

MENTIONS LÉGALES ET INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

CAN ICES-3 (B)/NMB-3(B) (Canada)

Cet appareil numérique ne dépasse pas les limites de la classe B pour les émissions radio, comme établi dans la norme des appareils créant des interférences intitulée « Appareils numériques », ICES-003 du Département canadien des Communications.

L’émetteur/récepteur exempt de licence contenu dans le présent appareil est conforme aux CNR d’Innovation, Sciences et Développement économique Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L’exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) L’appareil ne doit pas produire de brouillage; (2) L’appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d’en compromettre le fonctionnement.

EUROPE (DÉCLARATION DE CONFORMITÉ CE)

Ci-après, CITIZEN Group, déclare que le présent produit est conforme aux principales exigences et autres clauses pertinentes de la directive européenne 2014/53/EU. Le texte intégral de la déclaration de conformité de l'UE, la puissance d'émission maximale par bande fréquentielle et l'indice de DAS sont disponibles sur le site web suivant: citizenwatch-global.com/support/html/fr/p990/p990.html

Ce produit peut prendre en charge une ou toutes les fréquences des puissances indiquées ci-dessous:

Radio Gamme de fréquences Puissance transmise/Emission
1 2400 - 2483.5 MHz < 50 mW
2 1 kHz - 25 MHz < 10 dBμA/m

Informations concernant le recyclage et l'élimination

Ce symbole indique que ce Produit ne doit pas être mélangé à d'autres déchets ménagers lors de son élimination. Il existe un système de récupération particulier pour l'élimination des appareils électriques et électroniques. Habituellement, les anciens appareils électriques et électroniques peuvent être restitués gratuitement. Pour plus d'informations nous vous invitons à contacter les instances municipales compétentes ou le magasin où vous avez acheté le Produit. Une procédure d'élimination adéquate garantit que les déchets électriques et électroniques seront recyclés et réutilisés correctement. Elle permet d'éviter de porter atteinte à l'environnement et à la santé humaine et aide à préserver les ressources naturelles.