Vollständiges Zurücksetzen

Zurücksetzen der Uhr – Vollständiges Zurücksetzen

Wenn die Uhr nicht richtig funktioniert, können Sie sämtliche Einstellungen zurücksetzen.

1. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 2 heraus.
  2. Die Zeiger und die Anzeige werden zu ihrer aktuellen Bezugsposition bewegt.

!

Warten Sie, bis Zeiger und Anzeige stoppen, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

3. Drücken Sie gleichzeitig den unteren rechten Knopf A und den unteren linken Knopf B und lassen Sie sie wieder los.
  4. Die Zeiger beginnen, sich zu bewegen, und alle Einstellungen werden vollständig zurückgesetzt.

!

Warten Sie, bis die Bewegung der Uhr vollständig stoppt.

Fahren Sie nach dem vollständigen Zurücksetzen mit Schritt 4 aus Abschnitt „Prüfen und Korrigieren der Bezugsposition“ fort und stellen Sie die Bezugsposition ein.
Stellen Sie anschließend die Uhrzeit und den Kalender ein.

Verwandte Artikel

Manueller Empfang des Zeitsignals (On-demand-Empfang) Manuelles Einstellen der Zeit Manuelles Einstellen des Kalenders Verwendung einer speziellen Krone oder eines speziellen Knopfes