Lokale Zeit (Einstellung des Zeitunterschieds)

Prüfen der Zeitunterschied-Einstellung

1. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  2. Drücken Sie den unteren linken Knopf B.
  3. Der Sekundenzeiger zeigt den aktuell eingestellten Zeitunterschied.

!

Im obigen Beispiel beträgt der Zeitunterschied „–1“, d. h. die Uhrzeit von Orten wird angezeigt, an denen es 1 Stunde später ist als in Deutschland (z. B. Großbritannien).

Position des SekundenzeigersZeitzone basierend auf UTC
    StandardzeitWährend des Sommerzeit-Zeitraums
    +2 (36 Sekunden)+3+4
    +1 (33 Sekunden)+2+3
    0 (30 Sekunden)+1+2
    –1 (27 Sekunden)0+1
    –2 (24 Sekunden)-10
  4. Drücken Sie nach dem Prüfen den unteren linken Knopf B und lassen Sie ihn wieder los, um den Vorgang zu beenden.
  5. Die Uhr kehrt wieder zur normalen Anzeige zurück.

!

Der Zeiger kehrt nach 10 Sekunden automatisch zur normalen Anzeige zurück, ohne dass dazu der Knopf B gedrückt werden muss.

Verwandte Artikel

Die Funktion „Lokale Zeit“ (Einstellung des Zeitunterschieds) Ändern der Zeitunterschied-Einstellung

Weiter:

Ändern der Zeitunterschied-Einstellung