Lokale Zeit (Einstellung des Zeitunterschieds)

Ändern der Zeitunterschied-Einstellung

1. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  2. Drücken Sie den unteren linken Knopf B.
  3. Der Sekundenzeiger zeigt den aktuell eingestellten Zeitunterschied.

4. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 1 oder 2 heraus.
  5. Der Stundenzeiger bewegt sich und die Einstellung des Zeitunterschieds kann geändert werden.

6. Drehen Sie die Krone zum Ändern der Einstellung des Zeitunterschieds.
  7. Position des SekundenzeigersZeitzone basierend auf UTC
    StandardzeitWährend des Sommerzeit-Zeitraums
    +2 (36 Sekunden)+3+4
    +1 (33 Sekunden)+2+3
    0 (30 Sekunden)+1+2
    –1 (27 Sekunden)0+1
    –2 (24 Sekunden)-10

Der Stundenzeiger bewegt sich und die Zeiteinstellung wird angezeigt, während Sie die Einstellung ändern.

!

Während sich der Stundenzeiger bewegt, kann die Einstellung nicht geändert werden.

8. Drücken Sie nach dem Ändern der Einstellung die Krone in Position 0, um den Vorgang zu beenden.
  9. Die Uhr kehrt wieder zur normalen Anzeige zurück.

Verwandte Artikel

Die Funktion „Lokale Zeit“ (Einstellung des Zeitunterschieds) Prüfen der Zeitunterschied-Einstellung

Weiter:

Für effizientes Laden