Alarm

Prüfen der Alarmeinstellung

1. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 1 heraus.
  2. Der Sekundenzeiger zeigt auf 30 Sekunden und stoppt.

3. Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf „ALM“ einzustellen.
  4. Der Stunden-, der Minuten- und der 24-Stunden-Zeiger zeigen die aktuelle Einstellung der Alarmzeit.

!

Drehen Sie die Krone so, dass der Moduszeiger genau auf die Mitte des Modusnamens zeigt.

!

Fahren Sie nach der Einstellung der Anzeige auf den gewünschten Modus mit dem nächsten Schritt fort.

5. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  6. Der Sekundenzeiger zeigt die aktuelle Alarmeinstellung (ON/OFF).

Anzeige des SekundenzeigersAktuelle Alarmeinstellung
    ON
    OFF

!

Drücken Sie nun den unteren rechten Knopf A, um den Alarmton zu kontrollieren.

!

Jedes Mal, wenn Sie nun den oberen rechten Knopf B drücken, wechselt die Alarmeinstellung zwischen ON und OFF.

7. Drücken Sie nach Abschluss der Kontrolle die Krone in Position 1.
  8. Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf „TME“ einzustellen.
  9. Drücken Sie die Krone bis auf Position 0, um den Vorgang zu beenden.