Alarm

Ändern der Alarmeinstellung

1. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 1 heraus.
  2. Der Sekundenzeiger zeigt auf 30 Sekunden und stoppt.

3. Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf „ALM“ einzustellen.
  4. Der Stunden-, der Minuten- und der 24-Stunden-Zeiger zeigen die aktuelle Einstellung der Alarmzeit.

!

Drehen Sie die Krone so, dass der Moduszeiger genau auf die Mitte des Modusnamens zeigt.

!

Fahren Sie nach der Einstellung der Anzeige auf den gewünschten Modus mit dem nächsten Schritt fort.

5. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 2 heraus.
  6. Der Sekundenzeiger zeigt die aktuelle Alarmeinstellung (ON/OFF).

Anzeige des SekundenzeigersAktuelle Alarmeinstellung
    ON
    OFF
  7. Drücken Sie den oberen rechten Knopf B und lassen Sie ihn los.
  8. !

Jedes Mal, wenn Sie den Knopf drücken, wechselt die Alarmeinstellung.

9. Drehen Sie die Krone zum Einstellen der Alarmzeit.
  10. !

Die Alarmzeit kann in 1-Minuten-Schritten festgelegt werden. Stundenzeiger, Minutenzeiger und 24-Stunden-Zeiger bewegen sich synchron.

11. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  12. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 1 heraus.
  13. Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger auf [TME] oder [L-TM] einzustellen, je nach dem, wofür Sie den Alarm verwenden möchten.
  14. Drücken Sie die Krone bis auf Position 0, um den Vorgang zu beenden.