Bedienen der Uhr

Vorgehensweise auf dem Bildschirm

Wischen Sie vom Rand zur Mitte des Zifferblatts, um weitere Bildschirme zu erhalten. Je nach Wischrichtung erhalten Sie vier verschiedene Bildschirme.

Wenn Sie auf dem Bildschirm [Settings] auf das Symbol oben in der Mitte tippen, wird das Menü angezeigt.

Sie können den Bildschirm abrollen, wenn rechts eine Bildlaufleiste erscheint.

Tippen Sie auf dem Bildschirm [Notifications] auf eine Benachrichtigung, um sie zu vergrößern. Eine Benachrichtigung wird entfernt, wenn Sie sie nach rechts oder links wischen.

Wenn Sie die Mitte des Bildschirms [Watch] gedrückt halten, wechselt das Design des Zifferblatts.

Wenn Sie auf dem Bildschirm [Watch] den mittleren Knopf drücken, erscheint der Bildschirm [Applications].

Wenn Sie auf anderen Bildschirmen den mittleren Knopf drücken, erscheint der Bildschirm [Watch].

Wenn Sie den mittleren Knopf gedrückt halten, wird der Assistent aufgerufen; wenn Sie den Knopf weiter gedrückt halten, werden [Power off] und [Restart] angezeigt.