Cal. No. P990

P990

Von dieser Seite aus erhalten Sie Zugriff auf alle offiziellen Informationen über das P990-Uhrwerk.

!

Das tatsächliche Aussehen der von Ihnen erworbenen Uhr kann sich von den erläuternden Abbildungen unterscheiden. Daraus ergeben sich jedoch keine Unterschiede der Funktionen.

Verwendung aller Funktionen Bluetooth-fähiger Uhren

Einführung für neue Besucher

Kompatibilität der Smartphones prüfen

In einem Webbrowser lesen

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

Bluetooth 4.0 Funktechnik

Die Verwendung der Bluetooth-Kommunikationstechnologie ist in manchen Ländern oder Regionen gesetzlich nicht erlaubt.
Nachstehend finden Sie einen Link zur Liste der Länder, in denen Bluetooth legal verfügbar ist.

!

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc.

Lesen von PDF-Dateien

EU-Konformitätserklärung

Den vollständigen Text der EU-Konformitätserklärung, die maximale Sendeleistung pro Frequenzband und die SAR-Werte erhalten Sie über den folgenden Link.

ⓘ Hinweis

Hier klicken für Details.