Bedienen der Uhr

Einstellungsmenü

Hier stellen wir Ihnen die Optionen auf dem Bildschirm [Settings] vor.

Einzelheiten finden Sie auf der „Supportseite für Wear OS by Google”.

DisplayMit dieser Option können Sie die Grafik des Zifferblatts, die Bildschirmhelligkeit, die Größe der Schriftarten usw. einstellen.
SoundMit dieser Option regeln Sie die Steuerung von Musikgeräten, die Lautstärke des Alarms und des Ruftons, die Vibration usw. ein.
Apps & notificationsMit dieser Option stellen Sie App-Informationen, Benachrichtigungen, Vibrationsmuster usw. ein.
GesturesMit dieser Option können Sie Vorgänge der Uhr Ihren Handbewegungen zuordnen.
ConnectivityHiermit richten Sie mit der Uhr verbundene Bluetooth-Geräte, die Wi-Fi-Verbindung der Uhr, den Flugmodus usw. ein.
AccessibilityMit dieser Option richten Sie barrierefreie Funktionen wie z. B. Handbewegungen, Sprachsynthese usw. ein.
GeneralMit dieser Option können Sie das Lernprogramm der Uhr aufrufen, als ungelesen markierte Objekte verarbeiten usw.
PersonalizationMit dieser Option können Sie die Bildschirmsperre einrichten, Eingabe und Konto einstellen, eine Funktion einem Knopf zuordnen usw.
StorageVerwenden Sie diese Option, um die Auslastung des Speichers der Uhr nach App oder nach Datentyp anzugeben.
SystemVerwenden Sie diese Option, um die Gangreserve zu prüfen, Uhrzeit und Kalender einzustellen, die Uhr neu zu starten oder auszuschalten, ein Pairing zu entfernen, nach relevanten Gesetzen zu suchen usw.