Vorsichtsmaßnahmen

!

Nachstehend beziehen sich „CITIZEN Group“ und „wir“ auf eine gesamte Gruppe, die Citizen Watch Co., Ltd. und ihre Tochterunternehmen umfasst.

SICHERHEITSHINWEISE UND ZULASSUNGSBESTIMMUNGEN

EUROPA (CE KONFORMITÄTSERKLÄRUNG)

Hiermit erklärt die CITIZEN Group, Inc., dass dieses Produkt den grundlegenden Anforderungen und anderen relevanten Bestimmungen der Richtlinie 2014/53/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung, die maximale Sendeleistung pro Frequenzband und die SAR-Werte sind unter folgender Internetadresse verfügbar: citizenwatch-global.com/support/html/ge/p990/p990.html

Dieses Produkt unterstützt möglicherweise eine oder alle der unten angegebenen Frequenzen mit folgenden Befugnissen:

Radio Frequenzbereich Sendeleistung/Emission
1 2400 - 2483.5 MHz < 50 mW
2 1 kHz - 25 MHz < 10 dBμA/m

Informationen zum Recycling und der Entsorgung

Das Symbol zeigt an, dass dieses Produkt nicht gemeinsam mit unsortierten Kommunalabfällen entsorgt werden darf. Es gibt ein separates Sammelsystem für elektrische und elektronische Abfälle. Alte elektrische und elektronische Geräte können üblicherweise kostenfrei zurückgegeben werden. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte die zuständige Kommunalverwaltung oder das Geschäft, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Die ordnungsgemäße Entsorgung stellt sicher, dass elektrische und elektronische Geräte angemessen recycelt und wiederverwertet werden. Dies hilft dabei, potenzielle Schädigungen der Umwelt und der menschlichen Gesundheit zu vermeiden und natürliche Ressourcen zu erhalten.