A414

Ora locale (regolazione differenza di orario)

Controllo dell'impostazione della differenza oraria

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e rilasciare il pulsante B in basso a sinistra.
  3. La lancetta dei secondi indica l'impostazione della differenza dall'ora corrente.

!

Nell'esempio sopra, "-1", è indicata la differenza oraria delle città con un fuso orario diverso di un'ora da quello italiano (ad es. in Gran Bretagna).

Posizione della lancetta dei secondiFuso orario basato sull'ora UTC
    Ora solareDurante il periodo dell'ora legale
    +2 (36 secondi)+3+4
    +1 (33 secondi)+2+3
    0 (30 secondi)+1+2
    -1 (27 secondi)0+1
    -2 (24 secondi)-10
  4. Al termine del controllo, premere e rilasciare il pulsante B in basso a sinistra per portare a termine la procedura.
  5. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

!

Se non si preme il pulsante B in alto a destra, la lancetta torna automaticamente all'indicazione normale dopo 10 secondi.

Articoli correlati

Informazioni sulla funzione dell'ora locale (regolazione differenza di orario) Modifica dell'impostazione della differenza oraria

Avanti:

Modifica dell'impostazione della differenza oraria