A414

Ora locale (regolazione differenza di orario)

Modifica dell'impostazione della differenza oraria

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e rilasciare il pulsante B in basso a sinistra.
  3. La lancetta dei secondi indica l'impostazione della differenza dall'ora corrente.

4. Estrarre la corona nella posizione 1 o 2.
  5. La lancetta delle ore si sposta ed è possibile regolare l'impostazione della differenza di orario.

6. Ruotare la corona per modificare l'impostazione della differenza d'orario.
  7. Posizione della lancetta dei secondiFuso orario basato sull'ora UTC
    Ora solareDurante il periodo dell'ora legale
    +2 (36 secondi)+3+4
    +1 (33 secondi)+2+3
    0 (30 secondi)+1+2
    -1 (27 secondi)0+1
    -2 (24 secondi)-10

La lancetta delle ore si sposta e mentre si cambia impostazione viene indicata l'ora impostata.

!

Non è possibile modificare l'impostazione mentre la lancetta delle ore si sposta.

8. Dopo aver modificato l'impostazione, terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.
  9. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

Articoli correlati

Informazioni sulla funzione dell'ora locale (regolazione differenza di orario) Controllo dell'impostazione della differenza oraria

Avanti:

Per una ricarica efficace