E67*

Posizione di riferimento

Controllo e correzione della posizione di riferimento

Se data o ora non vengono visualizzate correttamente neanche dopo la ricezione del segnale orario, controllare che la posizione di riferimento sia corretta.

Avvertenza

Fare attenzione a controllare la posizione di riferimento corrente
e a regolarla soltanto se non è corretta.

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. La lancetta dei secondi segna 30 secondi e poi si ferma.

3. Ruotare la corona per cambiare la modalità in "► 0 ".
  4. Le lancette e l'indicazione si spostano nella posizione di riferimento corrente.

!

Girare la corona in modo che la lancetta della modalità sia rivolta verso il nome della modalità in modo sicuro.

!

Quando le lancette e l'indicazione si fermano, passare alla fase successiva.

5. Controllo della posizione di riferimento
  6. !

Quando le lancette e gli indicatori si arrestano, verificare che siano nelle posizioni corrette confrontandoli con la seguente figura.
    Se una delle posizioni è sbagliata, bisogna correggere la posizione di riferimento.

Posizioni di riferimento corrette

Lancette di ore, minuti e secondi: 0 ore 00 minuti 0 secondi

Lancetta 24 ore: "24"

Indicatore della data: a metà tra "31" e "1"

Lancetta delle funzioni: "MON" (tutta in basso)

CorrettoNon occorre alcuna regolazione.
    Girare la corona per modificare la modalità in "TME" e premere la corona in posizione 0 per portare a termine la procedura.
    Errato Fare clic qui per andare avanti.
  7. Estrarre la corona nella posizione 2.
  8. La posizione della lancetta dei secondi può essere regolata.

9. Premere e rilasciare ripetutamente il pulsante in alto a destra B per impostare la lancetta/indicazione in modo che venga corretta.
  10. !

Ogni volta che si preme il pulsante, la selezione cambia nel seguente modo:
    Lancetta dei secondiLancette ore/minuti/24 oreindicazione della data → (ritorna in alto)

!

Le lancette e le indicazioni si muovono leggermente quando vengono selezionate per poter essere regolate.

11. Ruotare la corona per regolare la lancetta/indicazione.
  12. !

La lancetta dei secondi non gira in senso antiorario.

!

Le lancette delle ore, dei minuti e delle 24 ore si spostano contemporaneamente.

!

Quando la lancetta delle funzioni gira 5 volte, viene indicata la data successiva.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

13. Ripetere le fasi 5 e 6 per correggere la posizione di riferimento di tutte le lancette e dell'indicatore.
  14. Premere la corona in posizione 0.
  15. Estrarre la corona nella posizione 1.
  16. Ruotare la corona per spostare la lancetta sulla modalità "TME".
  17. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.