Ora locale (regolazione differenza di orario)

Controllo dell'impostazione della differenza oraria

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  3. La lancetta dei secondi indica l'impostazione della differenza dall'ora corrente.

Posizione della lancetta dei secondiImpostazione della differenza di orario
    ±0
    Non è impostata nessuna differenza oraria.
    L'orologio mostra l'ora legale/solare in vigore in Italia.
    SET
    La differenza di orario è impostata.
    Alla lancetta delle ore viene applicata una determinata differenza dall'ora legale/solare e l'orologio indica l'ora di una città straniera.
  4. Una volta controllato, premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra per portare a termine la procedura.
  5. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

!

Se non si preme il pulsante B in alto a destra, le lancette torneranno automaticamente all'indicazione normale dopo 10 secondi.

Articoli correlati

Informazioni sulla funzione dell'ora locale (regolazione differenza di orario) Modifica dell'impostazione della differenza oraria

Avanti:

Modifica dell'impostazione della differenza oraria