Ora locale (regolazione differenza di orario)

Modifica dell'impostazione della differenza oraria

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  3. La lancetta dei secondi indica l'impostazione della differenza dall'ora corrente.

!

L'esempio in alto mostra l'indicazione quando non è impostata la differenza oraria.

4. Girare la corona per spostare la lancetta delle ore sull'orario desiderato.
  5. !

Quando viene impostata la differenza oraria, la lancetta dei secondi indica "SET".

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

6. Una volta modificata l'impostazione, premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra per portare a termine la procedura.
  7. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

!

Se non si preme il pulsante B in alto a destra, le lancette torneranno automaticamente all'indicazione normale dopo 10 secondi.

Articoli correlati

Informazioni sulla funzione dell'ora locale (regolazione differenza di orario) Controllo dell'impostazione della differenza oraria

Avanti:

Per una ricarica efficace