Posizione di riferimento

Controllo e correzione della posizione di riferimento

Se data o ora non vengono visualizzate correttamente neanche dopo la ricezione del segnale orario, controllare che la posizione di riferimento sia corretta.

Avvertenza

Fare attenzione a controllare la posizione di riferimento corrente
e a regolarla soltanto se non è corretta.

1. Premere la corona in posizione 0.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante B in alto a destra per 10 secondi.
  3. Le lancette e l'indicazione si spostano nella posizione di riferimento corrente.

!

Quando le lancette e l'indicazione si fermano, passare alla fase successiva.

4. Controllo della posizione di riferimento
  5. !

Quando le lancette e gli indicatori si arrestano, verificare che siano nelle posizioni corrette confrontandoli con la seguente figura.
    Se una delle posizioni è sbagliata, bisogna correggere la posizione di riferimento.

Posizioni di riferimento corrette

Lancette di ore, minuti e secondi: 0 ore 00 minuti 0 secondi

Lancetta 24 ore: "24"

Indicatore della data: a metà tra "31" e "1"

Lancetta dei minuti del cronografo: 60 minuti (tutta verso l'alto)

Lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo: "00" (tutta in basso)

CorrettoNon occorre alcuna regolazione.
    Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra per portare a termine la procedura.
    Errato Fare clic qui per andare avanti.
  6. Estrarre la corona nella posizione 2.
  7. A questo punto, la posizione della lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo può essere regolata.

8. Premere e rilasciare ripetutamente il pulsante in alto a destra B per impostare la lancetta/indicazione in modo che venga corretta.
  9. !

Ogni volta che si preme il pulsante, la selezione cambia nel seguente modo:
    Lancetta dei ventesimi di secondo del cronografoLancetta dei minuti del cronografo e indicazione della datalancette di ore/minuti/24 orelancetta dei secondi → (ritorna in alto)

!

Le lancette e le indicazioni si muovono leggermente quando vengono selezionate per poter essere regolate.

10. Ruotare la corona per regolare la lancetta/indicazione.
  11. !

Quando la lancetta dei minuti del cronografo gira 5 volte, viene impostata l'indicazione della data successiva.

!

Le lancette delle ore, dei minuti e delle 24 ore si spostano contemporaneamente.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

12. Ripetere i passi 5 e 6.
  13. Premere la corona in posizione 0.
  14. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra per portare a termine la procedura.
  15. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.