Ora mondiale

Regolazione delle differenze di orario

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. Le lancette indicano l'impostazione corrente, nel seguente modo.

Lancetta dei secondiImpostazione dell'ora mondiale
    Lancetta dei minuti del cronografoImpostazione ora legale (SMT ON/OFF)
    Lancetta dei ventesimi di secondo del cronografoFunzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale (automatica/manuale)
  3. Ruotare la corona per selezionare un'area.
  4. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.
  5. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

Articoli correlati

Funzione dell'ora mondiale Controllo dell'impostazione del fuso orario Come leggere l'indicazione dell'impostazione dell'ora mondiale Tabella dei fusi orari e delle località rappresentative

Avanti:

Informazioni sull'ora legale