Ora legale

Informazioni sull'ora legale

L'ora legale è un sistema in vigore in alcuni paesi per avere un'ora di luce in più in estate.

Informazioni sull'impostazione dell'ora legale

!

In alcune zone dell'orario mondiale, la selezione di una zona provoca l'alternanza automatica tra ora legale e ora solare.
per maggiori informazioni, vedere "Funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale".

Articoli correlati

Controllo dell'impostazione dell'ora legale Funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale Modifica dell'impostazione dell'ora legale

Avanti:

Controllo dell'impostazione dell'ora legale