Ora legale

Modifica dell'impostazione dell'ora legale

Modifica dell'ora indicata attualmente

!

La funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale viene spostata automaticamente su "manuale" quando l'impostazione dell'ora legale cambia da "SMT ON" a "SMT OFF".

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. Le lancette indicano l'impostazione corrente, nel seguente modo.

Lancetta dei secondiImpostazione dell'ora mondiale
    Lancetta dei minuti del cronografoImpostazione ora legale (SMT ON/OFF)
    Lancetta dei ventesimi di secondo del cronografoFunzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale (automatica/manuale)
  3. Ruotare la corona per selezionare un'area.
  4. !

Quando le lancette si sono fermate, passare alla fase successiva.

5. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  6. Ogni volta che si preme il pulsante, l'impostazione dell'ora legale dell'area selezionata cambia alternativamente.

Impostazione dell'ora legaleIndicazione della lancetta dei minuti del cronografo
    SMT ON
    Indica l'ora legale.
    SMT OFF
    Indica l'ora standard.

!

Ogni volta che si preme il pulsante B in alto a destra, l'impostazione dell'ora legale cambia nel seguente modo.

7. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.
  8. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

Modifica dell'impostazione della funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. Le lancette indicano l'impostazione corrente, nel seguente modo.

Lancetta dei secondiImpostazione dell'ora mondiale
    Lancetta dei minuti del cronografoImpostazione ora legale (SMT ON/OFF)
    Lancetta dei ventesimi di secondo del cronografoFunzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale (automatica/manuale)
  3. Ruotare la corona per selezionare un'area.
  4. !

Quando le lancette si sono fermate, passare alla fase successiva.

5. Premere e tenere premuto il pulsante A in basso a destra per almeno 2 secondi.
  6. Per l'area indicata, l'impostazione della funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale.

Impostazione di alternanza dell'impostazione dell'ora legaleIndicazione della lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo
    Automatica
    Manuale

!

Rilasciare il pulsante quando la lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo comincia a muoversi.

!

Ogni volta che si preme e si tiene premuto per 2 secondi il pulsante A, l'impostazione della funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale cambia alternativamente.

7. Terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.
  8. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.