Funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale

Alla ricezione del segnale orario, inclusi i segnali dell'ora legale, l'orologio può alternare automaticamente l'indicazione dell'ora legale e dell'ora solare.

!

L'impostazione corrente della funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale viene indicata dalla lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo mentre si controlla l'impostazione dell'ora legale.

Impostazione di alternanza dell'impostazione dell'ora legaleIndicazione della lancetta dei ventesimi di secondo del cronografo
Automatica
Manuale

!

L'impostazione iniziale della funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale è "automatica".

Quando la funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale è "automatica"

L'impostazione dell'ora legale cambia automaticamente nel seguente modo.

Segnale dell'ora legaleNessuna
Impostazione dell'ora legaleSMT ONSMT OFF
Indicazione dell'ora sull'orologioOra legaleOra solare

Quando la funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale è "manuale"

L'impostazione corrente dell'ora legale rimane invariata, indipendentemente dal fatto che i segnali orari ricevuti contengano o meno il segnale dell'ora legale.

Collegamento dell'impostazione dell'ora legale

Nelle aree del seguente elenco, se la funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale è impostata su "automatico", l'impostazione dell'ora legale delle altre aree coperte dalla stessa stazione di ricezione del segnale cambia automaticamente, insieme a quella dell'area selezionata.

Stazione di ricezione del segnaleZone rappresentative e relativa abbreviazioneFuso orario
Stati UnitiANC,
Anchorage
-9
LAX,
Los Angeles
-8
DEN,
Denver
-7
CHI,
Chicago
-6
NYC,
New York
-5
GermaniaLON,
Londra
0
PAR,
Parigi
+1
ATH,
Atene
+2
PDL,
Azzorre
-1

!

Quando la funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale è "manuale", non cambia in modo sincrono.

!

Quando l'impostazione dell'ora legale viene regolata manualmente "SMT OFF", la funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale viene impostata su "manuale".
Di conseguenza, anche nelle aree dell'elenco sopra, se l'impostazione dell'ora legale viene impostata manualmente su "SMT OFF", l'impostazione dell'ora legale non si collega a quella dell'area selezionata.