Controllo dell'impostazione dell'ora legale

È possibile controllare se l'ora indicata è l'ora solare o l'ora legale tramite l'impostazione dell'ora legale.

1. Estrarre la corona nella posizione 1.
  2. Le lancette indicano l'impostazione corrente, nel seguente modo.

Lancetta dei secondiImpostazione dell'ora mondiale
    Lancetta dei minuti del cronografoImpostazione ora legale (SMT ON/OFF)
    Lancetta dei ventesimi di secondo del cronografoFunzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale (automatica/manuale)
  3. Dopo il controllo, terminare la procedura premendo la corona nella posizione 0.
  4. Viene ripristinata la normale indicazione dell'orologio.

Come leggere l'indicazione dell'impostazione dell'ora legale

Indicazione della lancetta dei minuti del cronografoOra indicata attualmente
SMT ON
Ora legale
SMT OFF
Ora solare

Articoli correlati

Informazioni sull'ora legale Funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale Modifica dell'impostazione dell'ora legale

Avanti:

Funzione di alternanza dell'impostazione dell'ora legale