Precauzioni

!

Di seguito, il "CITIZEN group" e "noi" indicheranno l'intero gruppo composto da Citizen Watch Co., Ltd. e dalle sue filiali.

CHE COSA NON È COPERTO DALLA GARANZIA?

FUNZIONAMENTO ININTERROTTO O PRIVO DI ERRORI. Non garantiamo che il funzionamento del Prodotto sarà ininterrotto o privo di errori. Non siamo responsabili per danni provocati dal mancato rispetto delle istruzioni relative all'uso del Prodotto.

SOFTWARE. La presente Garanzia non copre i software integrati nel prodotto e i servizi forniti da CITIZEN Group ai proprietari del Prodotto. Per informazioni sui diritti relativi al loro utilizzo, consultare il contratto di licenza accluso al software nei termini d'uso dei servizi.

ABUSO E USO IMPROPRIO. Difetti o danni provocati da:
a) Funzionamento, conservazione, uso improprio o abuso, accidentale o negligente come danni fisici (crepe o rigature, ecc.) sulla superficie del Prodotto provocati dall'uso improprio.
b) Contatto con liquidi, acqua, pioggia, umidità estrema o notevole traspirazione, sabbia, sporco o simili, calore eccessivo o cibo;
c) Uso del Prodotto per scopi commerciali o sottoporre il Prodotto a un utilizzo o condizioni anomali; o
d) Altre azioni non imputabili a CITIZEN Group,
sono escluse dalla presente copertura.

USO DI PRODOTTI NON-APPROVATI. Difetti o danni causati dall'uso di prodotti non-CITIZEN Group o certificati, accessori o software o altre unità periferiche sono esclusi da questa copertura.

PRODOTTI ALTERATI. Prodotto con:
a) Segni modificati o rimossi sul retro del prodotto;
b) Sigilli rotti o che mostrano manomissioni o accesso da parte di distributori o centri di riparazione non autorizzati sono esclusi dalla presente copertura.

SERVIZI DI COMUNICAZIONE. Difetti, danni o malfunzionamento dei Prodotti causati da un servizio di comunicazione o segnale al quale ci si possa abbonare o usare congiuntamente ai Prodotti, sono esclusi dalla presente copertura.

Per ulteriori dettagli sulla garanzia, consultare la scheda della garanzia fornita a parte oppure il sito Web.

MODIFICA DEL SOFTWARE

NON SIAMO RESPONSABILI PER LE PROBLEMATICHE LEGATE ALLE PRESTAZIONI O PER LE INCOMPATIBILITÀ CAUSATE DALLA MODIFICA DA PARTE DELL'UTENTE DELLE IMPOSTAZIONI DEL REGISTRO DI SISTEMA O DEL SISTEMA OPERATIVO. L'UTILIZZO DI UN SOFTWARE OPERATIVO PERSONALIZZATO PORTREBBE CAUSARE IL MALFUNZIONAMENTO DEL PRODOTTO.