P990

Guida di avvio rapido

Connessione

1. Attivare il Bluetooth® sullo smartphone.
  2. Scaricare l'app Wear OS by Google® dall'app store.
  3. Avviare l'app e sfiorare [Start Setup].
  4. Quando compaiono le finestre di impostazioni, come quella della scelta della lingua, configurare le impostazioni.
  5. !

Non è possibile eseguire l'accoppiamento prima di aver finito di impostare l'orologio.

6. Toccare il nome dell'orologio sullo smartphone.
  7. Sulle schermate dello smartphone e dell'orologio viene visualizzato un codice.

!

Come nome dell'orologio viene indicato un numero univoco.

8. Quando i codici visualizzati su entrambi corrispondono, toccare [Pair] sullo smartphone.
  9. !

L'accoppiamento potrebbe durare qualche minuto.

!

Al termine dell'accoppiamento compare il tutorial dell'orologio. Procedere seguendo le istruzioni indicate sullo schermo dell'orologio.

Se i codici visualizzati sullo smartphone e sull'orologio sono diversi

Riavviare lo smartphone e riprovare ad effettuare l'accoppiamento.

Se i codici sono comunque diversi, provare con la seguente procedura.