Menú de ajuste

A continuación, se presentan brevemente los elementos de la pantalla [Settings].

Para obtener más información, consulte la «Página de asistencia de Wear OS by Google».

DisplayPermite ajustar el gráfico de la esfera del reloj, la luminosidad de la pantalla, el tamaño de las fuentes de la pantalla, etc.
SoundPermite controlar los dispositivos de música, el volumen de la alarma y de la llamada entrante, la vibración, etc.
Apps & notificationsPermite configurar la información de las aplicaciones en el reloj, las notificaciones, el patrón de vibración, etc.
GesturesPermite establecer las acciones del reloj correspondientes a sus gestos.
ConnectivityPermite configurar los dispositivos Bluetooth conectados al reloj, la conexión Wi-Fi del reloj, el modo avión, etc.
AccessibilityPermite establecer funciones de accesibilidad como gestos, texto-voz, etc.
GeneralPermite ejecutar el tutorial del reloj, tratar las marcas no leídas, etc.
PersonalizationPermite configurar el bloqueo de la pantalla, la entrada, la cuenta, la asignación de funciones a los botones, etc.
StoragePermite indicar el uso del almacenamiento del reloj por aplicación o por tipo de datos.
SystemPermite comprobar la reserva de energía, establecer la hora y el calendario, reiniciar o apagar el reloj, eliminar el emparejamiento, consultar la legislación relacionada, etc.