Cal. No. P990

P990

Desde esta página, puede acceder a toda la información oficial del mecanismo P990.

!

Las ilustraciones usadas para las explicaciones pueden diferir del aspecto real del reloj que ha comprado, pero la diferencia no da lugar a una diferencia funcional.

Cómo utilizar plenamente los relojes con conexión Bluetooth

Introducción para los nuevos visitantes

Comprobación smartphones compatibles

Leer en un navegador web

Condiciones de uso y política de privacidad

Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

En algunos países o regiones no se permite por ley utilizar la tecnología Bluetooth.
A continuación, aparece una lista de países en los que la ley permite el uso de la tecnología Bluetooth.

!

La marca con la palabra Bluetooth® y sus logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Lectura de PDF

Declaración de conformidad de la UE

El texto completo de la declaración de conformidad de la UE, la potencia máxima de transmisión por banda de frecuencia y los valores de SAR están disponibles en el siguiente enlace.

ⓘ Aviso

Haga clic aquí para obtener más detalles.

Copyright © 2020 CITIZEN WATCH Co. Ltd. All rights reserved.