CITIZEN Eco-Drive W510

Configuration requise pour la connexion

Remarques

La condition de distribution de l’application spécialisée pour la montre peut varier en fonction du pays ou de la région. Cette application spécialisée est disponible uniquement dans certains pays ou certaines régions inclus(es) dans le territoire de vente de la montre.

Même si la montre ne peut pas recevoir les informations horaires du smartphone via l’application spécialisée, elle conserve une précision mensuelle de ±15 secondes.

Manuels

À propos de Riiiver

Vous pouvez personnaliser jusqu’à trois fonctions étendues sur la montre via l’application spécialisée et les utiliser afin d’afficher différentes informations.
Cette fonction étendue est appelée « iiidea ».
Pour plus d’informations sur iiidea, visitez le site Web ci-après :

Foire aux questions

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.

Le nom et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc.