Opérations à l’écran

Faites un balayage du bord de la montre vers le centre pour accéder aux autres écrans. Vous pouvez faire apparaître quatre écrans différents selon la direction du balayage.

Sur l’écran [Settings], sélectionnez l’icône centrale supérieure pour afficher le menu.

L’apparition d’une barre de défilement du côté droit d’un écran vous indique que vous pouvez le faire défiler.

Sur l’écran [Notifications], touchez une notification pour l’agrandir. Pour supprimer une notification, balayez-la vers la droite ou la gauche.

Sur l’écran [Watch], gardez un doigt posé au centre pour modifier le cadran affiché de la montre.

Sur l’écran [Watch], enfoncez le bouton central pour afficher l’écran [Applications].

À partir des autres écrans, une pression sur le bouton central permet d’afficher l’écran [Watch].

Maintenez le bouton central enfoncé pour appeler la fonction assistant ; maintenez-le encore enfoncé pour afficher à l’écran les fonctions [Power off] et [Restart].