Les applications de la montre

Voici une rapide présentation des principales applications installées sur la montre à l’achat.

Pour en savoir plus, consultez la page « Aide Wear OS by Google ».

AgendaAffiche votre programme d’activités.
AlarmRéglage de l’alarme.
CardiogramMesure votre fréquence cardiaque à l’aide du capteur placé à l’arrière du boîtier de la montre.
ContactsAffiche vos contacts.
Find my phoneFait sonner le smartphone jumelé à la montre.
“Fit” appsCes applications vous aident à mesurer vos exercices physiques.
FlashlightLe cadran de la montre émet de la lumière.
Hand-Wash TimerActive automatiquement un minuteur lorsque vous vous lavez les mains.
PhonePasse un appel téléphonique.
Play StoreVous aide à chercher de nouvelles applications et à les installer.
RemindersRéglage des rappels.
SettingsModifie les réglages de la montre.
StopwatchActive la fonction chronomètre.
TimerActive la fonction minuteur.
TranslateActive la fonction traducteur.
WeatherAffiche les prévisions météo.
WellnessAffiche les données de santé mesurées avec la montre.