Précautions

!

Dans ce document, les termes « CITIZEN Group », « Nous » et « nous » font référence à un groupe complet comprenant Citizen Watch Co., Ltd. et ses filiales.

PRENEZ CONNAISSANCE DES INSTRUCTIONS SUIVANTES CONCERNANT L'UTILISATION DES APPAREILS À ÉCRAN/ÉCRAN TACTILE.

AVERTISSEMENT CONCERNANT L'ÉCRAN.

L'écran de votre appareil est constitué de verre ou d'acrylique et peut se casser en cas de chute ou en cas d'impact important.
N'utilisez pas l'appareil si l'écran est cassé ou fendu car vous pourriez vous blesser.

EXCLUSION DE GARANTIE : UTILISATION APPROPRIÉE D'UN APPAREIL À ÉCRAN TACTILE.

Si votre appareil dispose d'un affichage à écran tactile, n'oubliez pas qu'un écran tactile réagit mieux si vous l'effleurez du doigt ou si vous utilisez un stylet non métallique.
Si vous appuyez trop fort ou utilisez un objet métallique pour faire fonctionner l'écran tactile, vous risquez d'endommager la surface en verre trempé et donc d'annuler la garantie.